로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 눈빛이 인상적 (모델급 몸매와 이쁜 얼굴로 이런 서비스를???)

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

엊그제

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

좋음 깔끔

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

모델급 몸매에 이쁜 인상

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

최고

5. 전체적인 평가를 해주세요.

블루의 민우 보고 온 소감을 남겨봅니다.

탈의를 하고 샤워하러 이동하는데 왜이렇게 만지고 싶던지 ㅎㅎ

만지는 촉감이 좋은데 탄력이 진짜 끝내주네요.

똘똘이가 점점 발딱 스는게 급 흥분 모드네요

민우의 서비스를 평하자면 아주 대단한 언니입니다

서비스의 질과 양을 모두 충족하는데 강하면서도 

부드럽고 꼼꼼하면서도 신선한 동작들을 보여주는데

서비스 부문에서는 최상위로 평가할수 있겠네요 

이게 애무하고 잘 맞아 떨어져서 그런지는 모르겠지만

침대로 가는 길에도 제 조때가리는 수그릴줄을 모릅니다.

정말이지 상당히 자극적으로 다가오네요. 

추억만으로도 조시 솟아오르네요.

애무와 초특급 서비스, 거기에 부드러운 bj까지.. 완벽한 서비스를 구사합니다.

적당하게 달아오를때쯤 물기를 닦고 침대로 옵니다.

민우의 섹시한 눈빛이 인상적; 본격적으로 아이컨텍을 하면서 bj로 스타트하는 애무는

남자로 하여금 참을 수 없는 욕정을 느끼게 합니다.

덕분에 저도 한껏 더 흥분됩니다.

꼼꼼한 애무 이후 69자세에서 너무 잘해주십니다~

아주 벌렁벌렁하네요 잇힝~ 

이후 선물 착용하고 안으로 들어가는데 떡감도 너무좋아요 

본능적으로 점점 속도가 빨라지더라고요

딱 좋은 조임과 안의 느낌.

천천히 들어갔다가 키스하면서 잠시 머물고 그렇게 진퇴를 반복합니다.

계속해서 제입술을 갈구하는 그녀의 입...

민우가 정말 흥분한거 같은 착각을 느낍니다.

그러다 자세 체인지

여상위에서 더 격하게 움직이는 그녀의 허리..그리고 거기에 리듬을 마추는 나.

더없이 좋을 수 없는 느낌을 받으며 격정적으로 발사하고 마무리.

민우 정말 좋았습니다. 짜릿했구요.

그렇게 잠시 담배 한대 피우고 이야기하다가 벨 울려서 씻고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름