로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쉴새없이 비벼주고 빨아줍니다 지수를 맛보니 스트레스에 찌들어있던 답답함이 상쾌하게!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 지수는 어떻게된게 시간이 지날수록 더 섹시해지는 것 같아요 ^^

ㅎㅎ 오랜만에 보니 얼굴 보자마자 반갑다며 품에 안기는 애교 많은 지수언냐~♡

그동안 못나눴던 얘기를 하며 담배 한 대 피우고 욕실로 들어갑니다

근데 안본사이 원래 컷던 슴가 더욱 커진 것 같다고 하니 놀린다고 삐진척.. 이뻐요 ㅎㅎ

비누로 꼼꼼히 닦아주고 물다이 서비스부터 천천히 시작합니다.

아쿠아를 흠뻑 바르고 마치 이날만을 기다린 것 마냥

쉴새없이 비벼주고 빨아줍니다 나도 지수의 하얗고 탱탱한 젖탱이를 맘껏 빨아주었죠

스킬이 더욱더 좋아진듯!! 똘똘이가 천장을 뚫을 기세로 빳빳하게 서버렸네용;;

"에구구 오빠 물뺀지 꽤 오래됐구나? 빨리 하러갈까?" ㅎㅎ 민망하네요

재빨리 침대로 옮겨서 키스하면서 서로의 꼭지를 빨아주고~

똘똘이 끝까지 깊숙히~박아주었네요 ㅎㅎ

스킬이 많이 늘었다며 계속 칭찬해주고~~ 아흥 아흥 신음소리가 터져나오는 지수

정상위에서 꼬옥 껴안고 삽입하다가 찍~싸버렸습니다 ^^;;

오랜만에 지수를 맛보니 스트레스에 찌들어있던 답답함이 상쾌하게 싹 사라지네요~ㅎㅎ

폰 울릴때까지 지수랑 침대에 누워 도란도란 얘기 나누다 나왔네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름