로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보자마자 투샷으로 변경신청!!! 너무 좋은아이를 보고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 :뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 민우
⑥ 경험담(후기내용) :

뉴블루에 새로온 민우 보고왔습니다.

모델급 아이네요. 168에 B컵 민우 구요 

첫 문 열리자 마자 투샷으로ㅎㅎㅎ  바꿨습니다 

최소 두번은 가능해보여서 ㅎㅎ 두번 발사하려구요  

얼굴은 여우면서 청순하게 생겼고 

몸매 슬림하면서 골반이쁘고 

허리랑 각선미 너무 좋아요 

우선 샤워하고 선 연애부터하는데 

BJ받고 정신 못차릴 즈음  

정자세로 바꿔서 콘 끼고 바로 

삽입해서 한발 빼고 

다시 샤워했는데 언제 발사 했냐는듯  

또 다시 벌떡 

진짜 꼴릿한 몸매라서 

한번 더하는데 무리가 없네요 

이번에는 물다이 좀 받다가 

물기 닦아내고 다시 누워서 

얘기 좀 하다가 

역립으로  꼭지랑 배쪽 애무하면서 

내려가다가 봅빨 후 삽입하는데 

두번째 할때가 더 좋았습니다. 

뒤로 하는데 각선미랑 엉덩이가 너무 꼴릿 

그상태로 피스톤질 하다가 발사 해버렸습니다. 

정말 좋았네요. 민우.. 최고네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름