로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랫만에 BJ받다 쌀번 했네요, 스킬좋고 예쁜 아이가 엄청 느끼기도 잘 느낌.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3일전 주간에 방문

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 방문합니다.

별관 실장님도 성격 좋으시네요 

이것 저것 알려주시고 물어보시거 해서

선택받은 지수...실장님 자주 뵈요^^

오늘은 서비스보다는 와꾸쪽으로 신경써달라고 하니 지수를 추천해주네요~

일단 보고 판단하자는 생각으로 방으로 갑니다.

일단, 얼굴 자체도 턱선 갸름한 ....

이정도면 만족!. 또한 몸매가 참 좋네요

목소리도 그렇고 참 조용조용 이쁘게 말하네요

날이 추우니 물다이 패쓰~

지수와 샤워만 간단히 하고 침대에 눕는데, 

BJ가 일품이네요~ 목 깊게 넣어주는건 아닌데, 

그거 빼고는 머리부터 혀로 살살 돌리고,

쑥 집어넣었다~ 스킬이 좋네요 상당히 야릇하고 

오랫만에 BJ받다 쌀번 했네요;;;

역립할때 꽃잎 건드리고 빨때마다 반응이 엄청나네요!!! 

살짝 움찔 움찔~살짝 떨리기도 하고

이제 충분히 축축해졌다 싶어 여성상위 

자세로 꽃잎 속으로 쑦~ 넣어보는데 쪼임도 좋고,

지수의 이쁜 슴가를 만지면서 연애하는데~~엄청 잘 느끼지~~

물 많지~~나즈막한 신음소리 좋지~~ 

정신을 못차리겠습니다. 오랫만에 아주 제대로 즐기면서 연애하다 나왔네요

별관의 지수 대박이겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름