로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담하지만 강렬하다. 이처럼 강렬한 아이는 없었다. 사랑을 느낀다. 러브러브 러브..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 뉴 블루

④ 지역 : 연신내역 근처

⑤ 파트너 이름 : 러브

⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 주간조 러브가 반갑게 인사를 하네요

침대에 앉아서 음료마시면서 잠시 대화 나눕니다

민필의 느낌의 러브를 살펴보면서 말이지요

매력있고 분위기도 아주 좋았습니다

초반부터 너무 다정다감으로 다가오는 스타일이네요 ㅎㅎ

물다이는 패쓰~~~ 추우니까요~~ㅎㅎㅎㅎ

후딱 샤워를 마치고 침대에 자리잡았습니다

저를 농락하고 뒷문공략도 제대로 들어오네요

앞판서비스를 할때는 저도 러브의 알몸을 만지면서 즐겼어요

더욱 매력이 상승하는 순간이였어요 ㅋㅋ

애무스킬도 부드럽고 옆구리와 사타구니 허벅지를 핥아주는데

짜릿짜릿한 자극이 기분을 좋게해주네요

BJ도 잘하고 느낌이 좋아서 발사할것처럼 자지가 불끈솟구칩니다 ㅋ

자지에 CD를 끼우고 뒤로돌아 러브가 위에서 구멍에 끼워넣습니다

탄력넘치는 엉덩이골로 자지가 들어가 정신없이 유린당합니다

러브의 강렬한 요분질에 급당할까 싶더라고요

몸을 일으켜 그대로 후배위로 이어집니다

언냐의 엉덩이를 부여잡고 리듬을 타다가

강하게 박아대니 신음소리가 커지면서 몸부림 치네요

정신없이 떡쳐대다가 자세를 변경~

러브의  느끼는 모습을 보면서 자극받은 자지가 터져버릴것 같네요

빠르게 피치를 올리고 사정하고 말았습니다

편안한분위기로 마무리케어해주는 러브와 즐거웠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목