로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 비쥬얼과 탄탄한 몸매가 정말 훌륭합니다 (따끈함과 쪼임최고)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

블루의 주간조 지원이!!!

볼때마다 얼마나 사랑스러운지....

게다가 격하게 반겨주니 감사할따름이고

이쁜 비쥬얼과 탄탄한 몸매가 정말 훌륭합니다

가슴은 C컵 모양 참 예쁘고 느낌 참 좋고

지원이는 특히나 피부가 참 뽀얗고 매끄럽습니다 

피부가 촉촉하고 부드러워서 더 예뻐보입니다 

화사한 느낌이랄까ㅎㅎ

말투도 재미있고 배려도 깔려있으며 같이 즐긴다는 느낌이 있네요

키스를 정말 맛나게 했습니다 

지원이 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 

지원이도 자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 키스를

지원이가 혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 

아 이 달콤한 키스 

자연스럽게 동생놈이 발딱 서고 몸을 더욱 접촉시키면서 

제 동생놈을 몸으로 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 ㅋㅋ

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요

역시나 기대한만큼 지원이 반응도 정말 훌륭했습니다

먼저 지원이를 눕히고 들이댔는데 제 애무를 기다렸다는듯 느껴버리네요

아래를 빨아주는데 아 그 맛이란 정말 일품입니다!

신음이나 헐떡임이 예사롭지 않습니다 자연스레 느끼는듯 절 흥분시키네요

지원이의 애무도 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다

CD착용하고 삽입을 하니 지원이가 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니 아 지원이의 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

결국 꼬옥 끌어안고서 발사했습니다 

블루에서 꼭 봐야할 매니져 입니다. 지원이는 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름