로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 NF젤리! 한몸이 되는순간 쪼임과 활어의 반응과 신음소리!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.04

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

젤리~ 와꾸는 눈크고 귀염상에 매력만땅인 느낌?

몸매??? 전직 레걸 출신??? 그러기엔 키가 좀 작나???

몸매보는 순간 뭐 그냥 즐달 이네요

160 초반의 키에 가슴은 씨컵

가슴을 만지면 끝나는 순간까지 가슴에서 손을 놓고 싶지 않을정도네요

샤워서비스도 있네요

마인드 또한 너무 정답고 친근감 있고 그냥 베리베리 굿!!!

그리고 이어지는 물다이 서비스에서는 진짜 예술인데

혹시라도  젤리만나면 서비스 패스하지마시고 무조건 받으세요

이게 안마 서비스다! 라는걸 몸소 보여주는듯한 움직임을 보여줍니다

왜 예약이 어렵고 재접이 좋은지 알겠네요

BJ 시 스크류바 시전을 해주는데 입 압도 상당함!!!

CD를 장착하고 한몸이 되는순간 쪼임과 활어의 반응과 신음소리가

흥분을 최고조로 올려주네요

마무리는 꼭 정상위 또는 후배위로 하는걸 추천합니다

저는 정말 너무 즐달하고 가네요!!! 

별관에 젤리 최고였습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름