로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

MZ세대 서아 - 강하고 깊게 박아줄수록 강렬한 몸짓과 신음소리가 방안을 울려퍼지게 합니다

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 2월 초

3.언니 예명: 서아

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 서아를 못잊고 다시 찾았네요 ㅎㅎ

서아의 특징은 상당히 어리고 미녀라는점

적당한 키와 대딩 스타일이고 마인드가 상당합니다

대화하다보니 시간가는 줄 모르고

오래된 연인을 만나는 듯이 상당히 기분 좋았습니다

역시나 서아의 최고의 강점은 화끈한 연애인데요 

애무도 상당히 잘하는 편이지만

연애에 있어서는 마스터, 끝판왕 수준이죠 

애무 받는 것도 좋아하는 그녀이지만 

꼽고 하는 걸 정말 즐기는 ...꼽고 하다보면 느껴집니다 

왜냐하면 물이 게속 나오고 질척이는 소리까지 

서아표정은 어떻게 표현못할정도로 매력적이고

강하고 깊게 박아줄수록 강렬한 몸짓과 신음소리가 방안을 울려퍼지게 합니다

여러모로 능숙한 처자이지만 워낙 좋아하는 서아..

여하튼 정말 끝내주는 연애감은 넘 좋아요

와꾸 애인모드 연애감 보시는 분들에게는 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름