로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린그녀의 과감한 머신급 애물. 슬랜더형의 뽀얀 피부로 녹여버리게 들어오네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 구찌

⑥ 경험담(후기내용) :

별관갑니다. 

주간에 낮걸이 즐기는 타입이라서 미리 예약하고 갑니다.

구찌 매니져 접견했구요. 바로 들어갑니다.

얼굴이 어려보이는 페이스네요 

몸매도 샤워를 하려고 옷을 벗었는데 와우~

슬랜더네요.

가슴도 완전 탱탱하고 모양도 정말 이쁘네요.

샤워를 할 때 구찌가 자기몸에 거품 잔뜩 묻히고 제게 밀착해서 문질러주는데

곧휴는 벌써부터 벌떡이며 주체를 못하는군요

물다이 서비스는 가슴을 많이 사용하는 편이고 응꼬를 많이 해주네요 핡~~아아 ㅋㅋ

말주변이 없어 표현이 좀 서툴지만 받아보시면 직접 받아보시는게 좋겠지요 ??ㅎㅎ

그렇게 서비스가 끝나고~

격렬한 전투를 위해 침대로 침대로 이동

침대에 69자세로 눕혀 구찌의 찌찌를 물고 빨고 만지고 ㅎㅎ

구찌는~ 나의 존슨이를 만지작 만지작 츄릅츄릅ㅎㅎ

그렇게 장난도 치고 애무도 하고~ 그리고 본격적인 떡을 위해 합체!!!

좁은 구멍을 통해서 비집고 들어가니 따뜻한게 곧휴를 녹여버릴기세 ㅋㅋ

땀 뻘뻘 흘리며 펑핑하다가 온몸에 전율이 쫘악 일 때 쏴~!하고 갈겼네요

부르르 떨며 씩씩거리고 있으니 저를 가슴밀착해서 감싸안으며 마무리를..

좋은 가을날에 한번 경험이 아주 뇌리에 쏙 들어옵니다. ㅎㅎㅎ

구찌 최고였네요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름