로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜얼굴을 쳐다보며 얘기하니 제 맥박을 빠르게 만드네요 (D컵 슬랜더)

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 2월 중순

3.언니 예명: 샤론

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 실장님과 미팅하면서 샤론이를 보라고 하시네요~

바로 콜하고 스탭에게 이끌려 들어간 샤론이의 방~~~~

슬림바디의 D컵 글랜 이~~~~~쁜 언니가 서있더군요.

오~전체적으로 스타일이 좋은 느낌입니다

주먹만한얼굴, 무용한것같은 단아함, 거기다 피부결이 부드럽다

최고입니다 최고 

오븟한 시간을 가져봅니다.

이쁜얼굴을 쳐다보며 얘기하니 제 맥박을 빠르게 만드네요 ㅎㅎ

이런 저런 얘기 좀 하다가......씻으러 들어갑니다.

란제리를 벗으니 더욱 이쁜 라인이~~

여성에 라인이 세상에서 제일 아름다운 예술품이라는 말이 실감이 납니다.

샤론에게 씻김을 당하고~~~~~~

바로 서비스가 들어갑니다.

오~~~~~~좋습니다.

훌륭한 사운드까지 겸비하면서, 아주 성심성의껏 해주네요.

흡입력도 좋고, 사운드도 훌륭하고, 간만에 똘똘이가 아주 성질을 냈네요.

애무 하다가 자연스럽게 69도 들어가고......

그러다 연애를 시작합니다.

자연스럽게 여성상위에~~~~딥키스에~~~~

제가 지루라 연애 시간이 조금 길어서인지.......

마무리 하기 전에 첫번째 벨이 울리네요.

살짝은 늦어도 되니까 마음 편하게 먹으라능~~마인드까지 천사~!!

그렇다고 시간 진상으로 낙인 찍힐순 없으니~

심기일전하여 집중에 또집중~!! 시원한 발사~~!!!

후다닥 씻고 세번째 벨이 울리고서 방에서 나왔습니다~

괜찮다고 배려하는 모습이 참 좋네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목