로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 어리고 이쁜애를 만났는데.. 안 셀레임이 올리가.. 아드레날린 넘친다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 서아

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 새로온 아이 서아..

이쁜와꾸에 설레이는 매력을 보여주는 언니였어요

대화를 나누고 옷을 벗는순간 역시 여자의 알몸을 예술작품같아요 ㅎ

샤워부터 진행하고나서 다음으로 침대로 돌아왔습니다

물다이가 문제가 아닙니다.

이렇게 어리고 이쁜애를 만났는데 ..

제가 가만히 있을수가 있나요

애인모드가 상당한 언니였는데

키스부터 시작하는 달콤한 시간이 너무 좋습니다

내손에 만져지는 서아언니의 촉감이 얼마나 좋던지 

감동의 도가니 아드레날린이 넘처 흐르는 기분입니다

본게임 들어가는데 서아언니의 강력한 BJ에 뽑힐정도의 압력이 느껴지네요

CD가 장착되로 위에서 삽입하면서 유들하게 허리움직임을 보여줍니다

뜨거운 그 촉감은 정상위에서 피날레를 찍어주네요

반응좋고 퍼포먼스좋고 쪼임좋고 체위좋습니다

마지막에서는 격하게 움직이다가 결국에는 찍~ 사정했습니다

와꾸만족에 여자매력을 가득 보여준 서아언니

한동안 껴안고 있다가 나왔네요  

또 데이트하고 싶습니다 

별관 애들 대박이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수