로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 디컵가슴에 지리는 스킬.. 물다이에서 실수하고 투샷으로 변경!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 시영이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 시영이 키는 160정도에 아담하고 매력터지는 얼굴이네요 

단발머리도 잘 어울리구요 ㅎㅎㅎㅎ

특히 D컵 대포동미사일급 가슴이 매력적입니다 

개인적으로 삐쩍마른 언니들은 별로 안떙기는데  

시영이는 섹시글래머ST에 D컵가슴이 너무나 사랑스럽습니다  

얘기쫌 하다 간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다  

서비스는 조금 약할줄 알았는데 기대이상으로 제 포인트를 집어 애무들어옵니다

물다이 타는데 빳데루 자세에서 엉덩이 벌려서 들어오는 똥까시는 

가히 예술이네요 똥꼬안속으로 살짝살짝 들어오는 혀에 찔끔찔끔 거리며

제 존슨 붙잡고 살짝흔들어 제껴주는데 도저히 참지못하고 발사해버렸씁니다.

투샷으로 요청했고 물다이 끝나고 침대로 이동해서 마른다이 서비스받았네요 

특히 그 BJ는 정말 아찔하네요 

키스가 엄청 빼는것 없이 적극적입니다.  

시영이에게 애무좀 받다 제가 해줬는데 엄청 느끼면서 펑펑 쏟아질 정도됩니다. 

젤이 따로 필요가 없을정도네요 

떡감은 얼마나 좋은지 조임에 과장좀 보태면 손으로 꽉지는 듯한 느낌을 받았네요 

실장님 추천으로 보게된 시영이와 애인모드도 좋고 특히나 아담한사이즈에  

섹시글래머 대박이네요 별관에 자주 보러와야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름