로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델급 몸매에 와꾸와 서비스 모두 최상으로 만족시킨 주간 에이스

컨텐츠 정보

본문

뉴 블루의 이쁜 민우 후기

★ 민우 와꾸

섹시하면서 깔끔한 와꾸를 지닌 민우... 

새침한듯 하면서도...깔끔한 인상의 언니... 

청순한듯한 이미지도 느껴지네요...ㅋ  

★ 민우 몸매

키는 160후반정도? 가슴은 B컵정도네요... 

몸매는 여리여리하면서 슬랜더한 몸매를 지닌 완전 모댈몸매

★ 민우 대화 & 서비스

대화를 잘하는 편입니다.. 

차분한 말투 좋네요~ㅋ 

귀엽게 때로는 섹시하게 서비스를 진행합니다

매끈한피부 그리고 귀여운 가슴과 섹시한엉덩이.. 

★ 민우 애무 & 연애

촉촉하면서도 풋풋한 느낌의 애무!! 

풋풋하면서도 빼먹지않고 구석구석 들어와주는 

민우의 입술은 느낌이 좋네여~ㅋ 

민우가 이마를 살폿 찡그리며... 

똘똘이를 서서히 아래쪽에서 삼켜줌미다... 

따스한 느낌을 느껴봄미다... 

서서히 움직여주는 민우... 

서서히 달아오르는 나... 

자세체인지.. 

민우를 내려다보면서 펌핑... 

눈을 감은 민우의 표정이 

나름 섹하면서도...보기 즐겁네요...ㅋ 

천천히 민우를 느끼면서 펌핑... 발사... 

부드러운 섹스... 

하지만 과격해지는 펌핑에도 민우는

잘 받아주시네요...^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호