로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼마나 격정적이었는지 침대에 누워 거친 숨소리만이 방안을 가득 채웠습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내
⑤ 파트너 이름 : 러브 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 미팅~

러브 추천 받았네요 

왜 추천하는지 알겠더군요 결론적으로 서비스가 와우~

외모는 상당히 슬림한 스타일입니다

게다가 대화스타일도 활기넘치더라고요

슬슬 러브와 진도를 나가봅니다

탈의하고 샤워후 러브가 서비스를 시작하는데

물흐르듯 바로바로 진행하네요 물다이위에서 제대로 자극합니다

동작 하나하나에 엄청난 포스가 느껴집니다

빠른속도감과 밀착력 자체가 다르더라고요

이래서 러브를 추천한듯 하네요 

그러면서 짜릿하고 야하게 거기다가 제대로 빨아주는 애무

똘똘이 자극 제대로 하더라고요

그렇게 침대로 이동해서도 이어지는 애무와 BJ의 느낌은 진짜 대단해요

다리를 벌려 똥까시도 촥촥 거침없이 해주더니만

인정사정 볼거없이 빨아재끼는데 느낌 쵝오입니다

자연스레 69자세를 잡아주고 러브의 꽃잎을 맛나게 맛도보고요 ㅎㅎ

꽃잎에 물이 흥건해지고 어느새 똘똘이에는 CD가 장착되고

거꾸로 여성상위 된 자세로 시작

그녀의 활어반응에 흥분지수가 점차 달아오릅니다

얼마나 격정적이었는지 침대에 누워 거친 숨소리만이 방안을 가득 채웠습니다

경험해보지 못한 하드서비스와 확실한 마인드를 갖춘 러브와의 밀착!

그대로 누워 쉬다가 벨소리에 샤워하고 퇴장했네요 야속해!ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름