로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제가 오래 하는 편인데도 러브가 끝까지 너무 즐겨주더군요 (찐 마인드녀)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 러브
⑥ 경험담(후기내용) :

블루 실장님이 스타일을 물어보시는데 슬림한스타일을 말씀드렸거든요

깔끔한 블루 샤워장에서 샤워하고 나와서 기다렸습니다

생각보다 오래걸렸지만 설레임가득한 이순간도 즐겁더군요 ㅋㅋ

드디어 언니방으로 안내해 주십니다

똑똑소리와 함께 언니방으로 입장했습니다

와꾸는 섹시민필인데 몸매는 모델필이더군요 ㅎㅎ

뽀얀피부에 날씬한 다리가 매력있습니다

대화를 잠시 나웠을뿐인데 러브의 마인드가 느껴지더라고요

기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다

샤워후 서비스 받는데 러브의 서비스는 잘하는편입니다

그래도 앞판뒷판 꼼꼼히 움직여주시고~

서비스가 끝나고 침대로 옮겨서도 꼼꼼한 애무 그리고 애인모드가 감동이네요

같이 즐기는 애인모드의 시간 키스부터 시작하는데

적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

점점 내려가서 아래 애무를 해주니 점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데

나의 거시기가 엄청나게 발기되버리네요

드디어 CD를 착용하고 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 촉감으로 들어갑니다

제가 오래 하는 편인데도 러브가 끝까지 너무 즐겨주더군요

여성상위 후베위 정상위 코스로 마무리 했습니다

마인드로 큰감동을 선사한 러브와 즐달 완료햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목