로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오픈 마인드 꿀피부 아담슬림 남심자극녀를 보고왔음. 달이 최고!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 별관

2.방문 월: 11월

3.언니 예명: 달이

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

달이는 민필스타일입니다.

키는 아담하고 날씬한 몸매인데 슬림한 가슴 ^^

그리고 보들보들한 피부가 맘에 들었어요

달이의 꿀피부에 반짝이는 느낌 ㅎㅎ

처음에는 조용한듯 했으나 자연스럽게 스킨십을 나누며

친근하게 얘기하다보니 적극적으로 변합니다

그러면서도 가식적이지 않아 좋게 보이는 언니입니다

골반은 적당히 발달했으며 힙의 형태는 예쁩니다

볼수록 매력이 넘치더군요 각선미가 잘빠졌습니다

달이는  키스가 적극적인 언니입니다

이부분이 가장 좋았는데 마인드가 상당합니다

능동적이며 느낌이 좋다고 생각되더군요

물다이 서비스를 받는데

불알까지도 천천히 자극하는 Bj를 해주는데스킬이 좋습니다

침대로 이동해 역립을 시도합니다

간지럼을 타는듯 하지만 무리없이 애무를 잘 받아줍니다

클리를 애무하자 맑은 샘물을 흘리며 리얼하게 반응하더군요

역립에 오픈된 마인드를 가졌으며 잘 느끼는 아이로 보입니다

물이 많고 선천적인 좁보인듯 조임도 괜찮습니다

그렇게 여러자세를 거쳐서 사정을 하고 부르르~~

정말 후회없이 볼 달이를 만난 후기 였습니다.

정말 좋았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름