로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉촉한 윤활유 덕분에 매끄럽고 부드럽게 쑤~~욱~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트 야간의 여친같은 마인드와 이쁜 와꾸를 지닌 실버입니다

대부분 청순삘이라면 고만 고만한게 못난것도 아닌 이쁜것도아닌게 진실인데

실버는 와꾸 좋습니다.

민간인 중 이쁜 민간인. 굳이 선수냄새 난다고 한다면 쩜오급 정도

선수냄새 날듯 말듯 한것이 청순함도 있고 와꾸 정말 좋은 언니였습니다.

장중지추.. 와꾸로 엑시트에서 먹어주는듯. 개인적인 성향이 다 틀리니 다를 게 볼 수도 있겠지만.. 하여간에....

후기를 봐도 좋은 평이 많고 스타일 미팅때 실버를 얘기했더니 운이 좋은지 바로 안내를 받았습니다...

첫대면부터 고개를 끄덕였다는

계속 쳐다보니 쑥스럽다면서 물어보네요. 왜 자꾸 얼굴 보냐고

이뻐서 그렇다니까.. 부꾸 부끄 하는게 너무 귀엽습니다.

키는 160중반 정도

몸매 비율 좋습니다. 들어갈데 들어가고 나올때 나오고

이쁜 언니들 공통점은 몸매도 이쁘다는거

거기에 성격도 좋다는거

꼭 못생기거나 어중간한애들이 마인드도 꽝이죠.

애인모드 목적으로 왔으니 서비스는 과감히 제끼고 애인모드로

키스 거부하는 그런 개 잡스런 마인드 없구요.

잘 받아주고 혀 얽히는데 담콤합니다.

가슴도 소중히 애무해 줬고

69때도 부드럽게 봉지 빨아 줬죠

cd 끼고 여성상위로 시작 하는데 급흥분 되네요.

전 와꾸파 언니만 보기에 이쁘지 않으면 흥분이 안되는데

실버 땜시 미춰버립니다

눕혀서 정상위로 하면서 완전 사랑스러운 애인처럼 꼭 끌어안고

키스를 하면서 입을 떼지 못한상태에서 허리 놀리다 발사 했네요

고운 입에서 나는 신음소리는 제 전두엽에서 엔돌핀 생성 시켜서 폭죽이 펑펑 터지게 할 정도로 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름