로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아,....심장이 듀근듀근~~ 심장마비 오겠는데요??ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/7
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

딴 생각하려고 노력했지만 

발사가 금방될거 같으니..젠장

라희의 와꾸와 현란하고 리얼한 연애반응

단지 이것만이 아니다.....

마음을  살살 녹이는

데리고 살고 싶은 충동이 평소와 다르게 왕토끼로 만들어 버린다

섹시한듯 멋있는듯 한 머리스타일과

팔다리 비율이 좋고

민간인 필인데 이쁘며

웃음은 천사의 웃음이다

연출은 하나도 없고 

최선을 다하는 것이리라 

나의 즈질 역립에도 오빠 잘해요 오빠 좋아요를 연발하면서 씨익 웃고

느끼는지 옵을 즐겁게 하는 멘트인지 사람 혼을 빼놓는다

무엇보다 균형미 있고 떡감있게 

그리고 이쁜 라희의 가슴

몸이 탄탄하고 찰지다

이래선지 연애감이 묵직하게 느껴진다

친화력이 짱짱짱 걸이라

엄청 빨리 친해졌으며

여러번 본거 같은 착각을 일으켰다

대화가 너무 재밌다

얼굴은 안마에서 상급에 속하는 얼굴로

안마의 퇴폐적인 느낌을 주는 얼굴이 아니아니 아니올시다

성형은 하나도 안한거로 보인다

모든게 이뻐 보였다

그 웃음 때문이다

오빠오빠  부를때의   잡아먹고 싶은 깜찍함 때문이다

호불호는 없을까 하는 생각이다

애인 모두 끝내주고

착착착 잘 안겨서

헤어질땐 안아주고

다음에 또 와~~오빠~~~를 은근하게 표현하고

그래 또 갈거다 라희야~~ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.