로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

생각보다 찐하게 들어오는 여자였어요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 수지는 이쁨을 가득 품은 그런 외모이며..

뚜렷한 이목구비에 정말 하얗고 이쁘장하네요.

개인적으로 상당히 마음에 들었고 가슴까지 이뻐요

엄청 탱탱하며 터치시 밀집도가 높아서..

손끝에 느껴지는 촉감이 엄청나네요.

글램몸매에 가슴의 볼륨감도 좋고.. 히프도 탱탱하고..

볼륨감 넘치는 그런 몸매를 지녔네요.

제가 상당히 좋아하는 몸매입니다. 

그리고 수지는 끈적한 스킨쉽도 빼지 않고

잘 받아주는 점에서 보면 마인드도 훌륭한거 같습니다.

그리고 애무도 상당히 끈적합니다

젖꼭지 부터 존슨까지.. 촉촉하고 끈적하게 빨아주며

역립시 반응도 상당히 좋은편입니다.

역립을 하다보니 풀발기 되어 바로 합체를 하고

막상 합체를 해보니 쪼임도 좋을 뿐더러 수량도 적당히 있어서

펌프질 할때마다 전해지는 느낌이 상당히 좋았네요.

수지는 이쁜 외모에 몸매도 좋고

연애할때도 같이 즐기는 타입이라 정말 너무나 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름