로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉촉하다 못해 축축해진 그녀의 꽃밭을 더욱 촉촉하게....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 글램몸매를 너무 좋아라해서 추천받은 지아입니다

살결이나 탄력이 보기가 좋네요

특히 큰 D컵의가슴과 바디라인이 터질듯해서 보고만 있어도 살짝살짝 발사 충동이 일어나네요

일단 살살 풍겨 오는 여자의 향기가 장난 아닙니다 

마치 페르몬를 바른 듯 향만 맡고 있어도 꼴림이네요 

살결은 뽀송뽀송한게 탄력적인 바디의 소유자네요

깔끔한 샤워탐 끝나고 배드탐

탄력 몸매에 토끼가 되버리면 어쩌나 하는 맘에 조심스레 접근 

많이 기다렸기에 애무탐은 개나 줘버리고 

바로 시작된 후배위 

오늘 그냥 반응이 지데로인지 물이 고장난 수도꼭지와 같이 

줄줄줄 이 몸 똘똘이와 함께 지아의 제습기가 되어 그녀의 모든 물을 흡수한다는 

마인드로 후배위 돌린후 살짝 역립 타임 

오늘 지아의 향기는 조갯살마저 향기롭네요. 

저의 격한움직임이 계속되자 반응 지데로 온 지아를 상위 체위 

허리를 앞으로 살짝 시작된 연동이 채 20초가 지나지 않아 벤츠 S클라스급 

상하 좌우 연동 허리를 꽉 잡고 좀더 밀착해서 땡기니 

외마디 신음 소리와 함께 더욱 더 격해 지는 지아의 몸놀림 

흠뻑 젖은 가슴팍을 아랑곳하지 않고 허리를 숙여서 뱀과 같은 애무 

화산 폭팔과 같은 마지막 격한 움직임과 함께 우리는 하나가 되어 천국으로

가는 마지막 계단을 걷고 있었습니다

아~~완전 천국의 맛을 보네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목