로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자극적인 혀놀림과 강렬한 빨아재낌으로 미칠듯한 쾌감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬에서 퇴근후 제시카와 불타는 연애를 하고 왔습니다

섹시하면서 우아한 느낌이 분위기 있고 예쁜 외모를 더 돋보이게 해주네요.

이쁜 가슴은 자연스런 느낌이 좋습니다. 

손에 착 감기는 맛이 있어요, 확실히.ㅎㅎ

허리가 잘록하고 가슴은 풍만한 스타일의 몸매입니다

적당히 살이 올라 예쁜 몸매네요. 너무 마르지 않아서 좋습니다.

마인드가 정말 좋은 제시카

살갑고 잘챙겨주고 이런 부분을 떠나서, 일단 빼고 재는게 없습니다.

그냥 잘 합니다. 마치... 제 연인과 뒹굴며 노는 기분이었습니다.

제시카가 어떻게 하면 좋은지 물어보고, 최대한 제가 원하는대로 해주고, 

제 기분을 잘 맞춰주려고 노력해주더군요.

키스도 찐하게~, 몸에 터치도 제가 하고싶은대로, 싫은 내색 전혀 없이 다 받아줍니다.

역립, 보빨도 제가 해주는대로 잘 받아주면서 잘 느끼더군요. 제시카 그 반응이 아직도 생생합니다.

그 뜨거운 제시카 몸과 주르륵 흐르던 애액. 제 손을 꼬옥 쥐던 제시카의 그 느낌.

제시카 애무를 받아봤습니다. 몸 구석구석 잘 하네요. 느낌 좋고~ 뜨겁고~ 기분좋게요~

bj , 키스 정말 원없이 해줍니다. 제가 해달란대로 다 해줍니다~ 

제시카의 그 자극적인 혀가 너무 좋았어요~~

CD착용하고서 제시카를 안고 삽입을 하니, 

그 쪼임과 제시카 체온이 전해지면서 뿌리끝까지 느낌이 짜르르~~ 하더군요.

제시카 발목을 잡고서 다리를 활짝 벌리고서 하다가... 뒤치기로 자세 바꿔서 붕붕가~~ 

제시카 똥꼬가 보이면서 엉덩이를 쥐고 하니, 더욱 기분좋고 짜릿합니다.

제시카는 신음도 좋고, 몸의 반응이 제대롭니다.

한참 즐기다가 슬슬 발사의 기미가 느껴져서 제시카와 정상위로~ 

쌀때는 제시카와 찐한 키스를 나누면서 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름