로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쩍~~쩍~~달라붙는 연애감을 원하시나요??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

예약없이 홍대 피지컬로 도착한뒤 실장님과 스타일미팅 시작~

마인드 좋고 서비스 좋은 스타일로 부탁하니~

실장님이 수영이를 추천해주네요.

30분정도 기다리다가 직원의 안내로 수영이 방으로 이동~

수영이와 침대에 앉아 얘기 좀 하면서 담배하나 피고~

탈의 후 샤워실로 가는데 수영이의 글램몸매가 정말 맛나겠네요.

168cm의 키에 글램몸매라인과 C컵 가슴~

게다가 엉덩이가 탐스럽고 탱탱해서 군침을 질질 흘리게 되네요.

샤워를 하고 서비스를 받는데 정성스럽게 잘해줍니다.

그런뒤 부드럽게 빨아 주는데 정말 좋았네요.

69자세로 수영이 꽃잎을 열심히 빨아주니~

신음소리와 함께 꽃잎이 반짝이며 촉촉히 젖어드네요.

사까시를 하면서 콘을 씌우고 수영이가 방아를 찍는데~

연애감이 정말 예술입니다.

정상위로 자세를 바꿔 키스를 나누며 열심히 펌프질을 하니~

수영이 신음소리가 방안에 울려퍼지네요.

마무리는 뒷치기로 자세를 바꿔서~

수영이 탱탱한 엉덩이를 움켜 잡으며 강하게 펌프질하다가~

신호가 와서 시원하게 방출하였습니다.

마무리 한뒤 침대에 나란히 누워 수영이 엉덩이를 만지며~

얘기 좀 하다가 벨이 울려 헤어졌네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름