로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 글램 # D컵 # 서비스달인 # 마인드 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 아무생각없이 스트레스 풀기에 안성맞춤인 제야를 보려고

부랴부랴 피지컬로 향했네요....실장님께 총알지불~~~

제야는 뭐...못하는게 없는 피지컬의 유명한 언니이지요~~~ 

글램몸매를 보여주고 의상은 상당히 섹시했고 큰가슴은 흘러넘치고...ㅋ

마인드가 느껴지는게 첨부터 옆에 붙어서 안떨어지더라고요 

이런마인드가 좋더라고요 이후엔 말할필요도 없겠지요 ㅋㅋ 

서비스는 첨부터 가슴과 바디로 저를 자극하더니 나중엔 생부비부비 좋네요 ㅎ 

그리고 물다이 서비스가 상당히 압권인데 대박이라고 할만큼 야릇한느낌 폭발이네요 

저의 스킨쉽까지 유도할만큼 밀착해서 자극하는 서비스 

부드러우면서도 때로는 짜릿하게 자극하는데 

서비스가 역시나 상당합니다 

바로 물다이에서 나의 동생을 괴롭힘....

미끄덩~미끄덩~ 대단히 자극적이에요 

번들번들하면서 그 큰 가슴 촉감이란.....

충만한 대박 촉감! 

침대로 넘어와서 다시 즐기는 해피타임~ ㅎㅎ

이번엔 키스와 69의 향연으로 즐겨보는데  

제야 서비스와 마인드가 이미 안드로메다급 입니다 

격이다른 서비스 퀄리티 마인드 덕분에 촉촉한 조갯살 맛 가득 봤네요 

다시금 연애를 시작하는데 이번엔 또 다른 촉감이 느껴집니다 

특히 정상위에서 보여준 제야의 특별한 모습에  

신나게 움직이다가 신호가 오는게 느껴지더라고요  

이놈의 토끼.....

그대로 싸고나서 스르륵 맥없이 쓰러져 버렸습니다 ㅋㅋ 

제야 체온을 느끼며 있다가 샤워하고 퇴장 

역시나 너무 그리고 상당히! 즐거웠네요  

만족감 가득한~ 제야는 추천이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호