로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

같은자세 다른느낌 , 떡감이 아주 자.지를 집어삼키네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

160초반의 키 이쁜 수지를 피지컬에서 만나고 왔습니다 

깨끗하고 뽀얀피부에 살가운 목소리 정말 귀엽게 생겼네요

입장하기전 실장님께서 연애감 좋은스타일이라고 하는데

역시 추천받길 정말 잘한것 같습니다

간단한 티타임 후 탈의에 들어서는데

뭔가 맛깔나는 수지의 글램몸매를 보니 아주 발딱발딱 제 동생놈이

흥분을 해버리네요

발기부전인 사람들도 수지의 몸매를 보면 치료가 될것 같은 그런 쫀뜩한

몸매 오늘 눈요기 제대로 하네요 

서비스도 꽤나 수준급으로 진행하면서 중간중간BJ가 뭐 일품이여서 

터질것만 같은 그런 기분이 듭니다 이 기분 그대로 

무기를 장착하고 하나가 되는 순간 더더욱 끈적한 분위기

귓가에 야릇하게 울리는 수지의 신음소리가

나의 사정감을 빨리 불러일으킵니다

바운스도 좋고 펌핌도 엄청나는데 더 이상 참을수가 없어

찐한 키스와 함께 시원하게 발사합니다

아주 따뜻하고 느낌좋은 이 기분을 잊을수가 없네요

아직도 생각나고 잊을수가 없습니다

수지를 소개해준 피지컬실장님께  감사의 인사 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수