로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다채롭고 이색적이고 아주 매력적인 여자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬 야간 실장님의 추천을 받아 수지를 봤습니다.

일단 와꾸는 굿~

청순하고 귀엽고 이쁜 얼굴이네요.

게다가 매우 뽀얗고 하얀 피부가 정말 눈부십니다^^ㅋ

몸매도 제가 좋아하는 글램스타일~

162의 키에 글램 몸매~

가슴은 C컵 가슴입니다~

엉덩이는 탱탱한게 아주 좋네요~

수지와 대화를 하는데 웃깁니다.

대화코드가 잘 맞아서 그런건가 ㅋㅋ

묘한 매력이 있는 처자이네요... ㅋㅋ

이제 탈의하고 샤워후 바디서비스를 해주는데 

뭔가 자극적인게 있습니다.

이건 뭐 말로 표현하기는 힘들고 직접 받아보셔야 할듯하네요~

뭐랄까... 자기가 해주면서 느낀다고 해야하나 ㅋㅋ

이제 침대로 와서 마른애무가 들어옵니다.

먼저 들어오는 수지의 혀를 맛보면서 딮키스...

키스를 하면서 제가 먼저 애무를 받기보다 해줍니다.

수지를 눕히고 역립 스타트...

수지 몸을 열심히 탐하고 침을 바르니

어느덧 꽃잎에서도 물이 흐르고...

이제 수지가 올라와 마른 애무와 BJ를 해주십니다.

너무 기분이 좋아 동생이 터질려고 하네요ㅋㅋㅋ

선물받고 합체...

수지는 정말 자기가 느끼는듯

이게 리액션이라면 정말 최고인거죠~ ㅋㅋ

신음소리도  가식적이지 않고.. 정말 여자가 느낄때 나는 소리..

정상위와 후배위로 기분좋게 마무~~으리!!

수지는... 정말 좋은 언니 같습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름