로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맛있게 먹어주니 짜릿한 흥분감이 온 몸에 쫘~악~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬 야간 섹시녀 제시카를 접견했습니다

피지컬 도착후 계산후 제시카로 실장님께 추천받고

씻고나와서 기다리고 있으니

제시카를 만나러 갈 시간이 왔네요~

직원안내를 받고 가비 방으로 향합니다

첫인상부터 임펙트가 강력하네요 

키는 160정도의 키 C컵의 가슴까지

침대에 앉아서 담배하나 피는데 이미 제시카 허벅지가 제 다리에 닿아있습니다

손으로 스윽 만져보는데 제시카의 꿀벅지가 매력있어요 

옷을 벗고이동해 샤워와 바디서비스를 시작합니다...오일로 온 몸에 쫙~뿌리고

바디서비스~~ 뒷판앞판 바디 애무 ~ 서비스 살아있고요~

다른 언니들 바디 서비스 보다 훨씬 오래 긴시간을 서비스 해주네요 ^^

그리고 제시카의 독특한 색깔이 있습니다

마른다이에서도 정성껏 애무를 해주고 BJ할때 학학 소리를 내주는데 그게 더 흥분..ㅋ

69모드로 돌입해서 저도 제시카 보지를 야무지게 맛을 봅니다 ㅎㅎ 

그러다가 CD장착후 바로 봉지로 존슨 삽입

여상으로 방아를 찍는데 쪼임이 아주 좋네요 

약간 지루성이 있어서 오래했는데도

다 받아주며 결국 뒷치기로 마무리 해버립니다

마무리 이후에도 아주 야무지게 즐기다가 퇴장합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수