로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부지런한 사람만이 그녀를 볼수 있다~!!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 필견녀가있다는 소문을듣고 찾은 홍대 피지컬업장....

업장에 도착하니 주차시절이 상당히잘되어있더라구요 

역시 유명한 업장입니다. 

계산후 스타일미팅으로 야간 필견녀!! 라희를 보게되었습니다. 

와꾸는 제눈에는 완전 어리고 귀여운느낌? 

키는 160대 초반 , 몸매비율이 상당히 좋군요 

B컵의 슴가 관리를받는지 피부도 좋네요 . 

대화를해보니깐 성격도 좋네요 벌써부터 기대가되네요 ^ ^

이미 아까 몸스캔을했을때 저의분신이 발기가되었지만.. 

라희의 벗은몸을...보니깐 120% 서버렸네요 . 

손을잡고 씻김을 받으러 가면서도 주최가 안되더라구요 . 

샤워장에서 라희와함께 사이좋게 샤워를 같이 한 후

침대로와서도 작아질생각도 하지않더라구요

라희의 서비스는 이게 끝이아니고 침대와서도 더 격렬하게 물고빨고 

딥키스도 잘받아주고 , 혀를 살짝 갖다대기만해도  반응이 상당히좋네요 ^^

그반응에 흥분을해서 선물을받고 삽입~~ 

오.. 쪼임도 좋고 연애감이 상당히 좋네요 신음소리도 기계적이지않고 

자세도 자연스럽게 바꿔주고 , 후배위자세를할때 방안에 거울을보면서하니깐 

라희의 신음 데시벨이 점점커져서 저역시 젖먹던힘을다해 피스톤질하다가 

으으... 이러면서 한가득 시원하게 뽑아냇네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름