로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

호불호없는 전형적인 즐달 스타일의 향기였네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 주말 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 향기

⑥ 경험담(후기내용) :

연신내 블루에서 만나본 향기~~~결론부터 말하자면

몸매와 마인드까지 만점짜리 언니임

풍기는 분위기와 세련미까지 완벽 그자체!

잦은미소로 머금고 기분까지 올려주는 마인드가 돋보이는 향기

담배를 피고 시원한것을 한잔 마시고 탈의를 해보는데

매력있는 야들야들한 속살이 들어납니다

알몸상태로 이동후 샤워하고 바로 침대로 이동했어요

키스를 하는데 눈을 살포시 감아주네요

점차 혀를 돌려주는 향기의 키스감촉 대단합니다

귀여운 가슴을 한대모아 맛을보고 아래구멍으로 이동해서 자극해봅니다

아주 자리러지는 반응이 신선하고 느낌있습니다

촉촉하면서 생동감있는 반응에 좋아요

안전기구 장착하고 향기가 위애서 섹을 시작하는데

사운드가 아주 좋아요 신음소리가 야릇하네요

정상위로 자세를 바꾸고 무한키스를 하면서 즐기다가

마무리는 후배위로 격하게 삽입하고 그대로 발사했네요

연애감이 거의 환상적입니다

토끼분들은 조심해야할듯해 보이구요

와꾸와 분위기가 아주 좋은 향기가 즐달하고 왔습니다

호불호없는 전형적인 즐달 스타일의 향기였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.