로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퍼펙트 걸, 외모도 몸매도 섹시 마인드까지 완벽

컨텐츠 정보

본문

야간에 별관을 찾아...

스타일 너무 좋은 에이스삘 제키를 봅니다.

청순하면서도 섹시한 느낌.

제키는 묘한 매력을 보여줍니다.

몸매도 정말 좋습니다...

타고난것도 있겠지만 잘 관리한 느낌의

건강해보이면서 섹시한 몸매입니다.

날씬하고 잘 빠진 몸맵니다.

더할나위없이 보기 좋은 처자였습니다.

부드럽고 느낌있는 터치, 애무를 해주더군요.

그리고 달콤한 키스로 제 기분을 더욱더 예열시켜줍니다.

진도가 나갈수록 뭔가 자꾸만 끈적해지고

농도 짙어지는 느낌..  화끈 그자체 ㅋㅋㅋ

야릇하게 제 얼굴을 살피며 저의 똘똘이를 사정없이 먹기 시작합니다.

입에서 나는 그 야한 소리 참기 힘들더군요 ㅋㅋㅋ

역립 반응이 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

때론 뜨겁게 때론 음탕하게...

뜨겁고 음란하게~

오랜만에 엄청나게 불타올랐습니다.

콘돔 사이로 느껴지는 쫄깃한 봉짓 쪼임..

열심히 펌프질하며 그녀를 끌어안았고,

격렬한 키스를 해대면서 격렬하게 껴안고 떡을 치다가...

뜨거움이 가득한 정액을 쏟아냈습니다.

외모도, 몸매도, 섹시한 마인드까지도 퍼팩트 했던 그녀.. 강추입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

몸매얼굴봄오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                          010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름