로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재접을 부르는 하나밖에 없는 매력적인 마스크녀

컨텐츠 정보

본문

하나의 첫인상은 굉장히 보기드문, 

나름 희소성있는 매력적인 마스크를 가졌다.

적당한 키에 굉장히 늘씬한 몸매.

정말 딱 아쉬운 하나는 가슴이 조금 작은거..

하지만 매니아층이 분명이 있을 처자이고, 

경쟁력이 분명히 있는 처자이다.

예상했던것과는 달리 굉장히 웃음이 많고 수줍음도 많다.

하나는 서비스가 시작된다면 전체적으로 리드한다.

물론 안마방 대부분의 매니저가 리드하는 스타일이지만,

하나는 특히나 능동적으로 적극적으로 임한다.

그녀의 강렬한 물다이서비스는 아직도 잊을수가 없다.

정확한 자극포인트를 집중해서 공략해주니

정말로 싫지 않을수가 없다. 진짜로 잘해 준다.

연애시에 적당한 반응에, 자연스러운 섹스를 하였다.

굉장히 뜨거운 시간이었고... 기회가 된다면 

재접할 생각 무조건 있는 처자임..!!

그동안 잘 아껴주세요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

내사랑쭈쭈오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름