로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

스윗 + 섹시 + 끈적함을 동시에 보여주는 여자~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :

청순하고 섹시한 자극적인 여인 썸데이 레몬이와의 투샷.. 

스타일미팅도 필요없도 저의 지명인 레몬이를 초이스~~ 

잠깐 쉬다가 실장님의 안내로 레몬이 방으로 향합니다. 

방으로 이동해서 음료 한잔하며 담배타임~!  

붙임성도 좋고 엉뚱하기도 하고 뭐랄까.. 

레몬이는 참 발랄한 성격의 소유자입니다. 

초보 방문자라도 금방 긴장풀고 언냐와 재밌게 대화할 수 있을 정도네요^^  

제가 레몬이의 이런마인드때문에 자주 볼수밖에 없는 이유 입니다 

샤워할땐, 꼼꼼히 정성스레 양치하는 것도 세심하게 챙겨주네요^^  

배려심도 깊어 만족합니다. 드디어 서비스 시작. 

발끝에서부터 귓볼까지 립서비스, 부비부비, BJ 등 저의 성감대를 

집중적으로 그리고 언니 자신의 손끝부터 발끝까지  

전신을 모두 다 쓰며 정말 정성스럽게 서비스해줍니다. 

정성스레 애무, BJ~립서비스가 출중하네요^^ 

침대로 이동하여 바로 연애를 시작하여 1차를 가볍게 마무리  

휴식을 취하다 2차전 준비에 마른애무를 시작합니다 

깊게 빠르게 부드럽게~ 강약조절을 해가며 저를 달궈주네요. 

앞판으로 바꾸며 여전히 정성스러운 서비스!  

제 쥬니어가 아우성을 칩니다. 안돼 참아야해..하는 찰나  

언니가 제 얼굴쪽으로 엉덩이를 들이미네요~ 

이번엔 역립을 좀 해 봅니다  

그렇게 69를 하며 서로는 달궈질대로 달궈졌고,  

2차 전투모드로 들어갑니다. 

격렬하고도 격렬한 그리고 엄청난 교감을 했다고 생각합니다.  

키스신공 장난아니네요. 한바탕 신나게 전투를 치른뒤  

노곤노곤한 이 기분은 레몬이만 느낄수가 있었네요~~

벨이 울리며 아쉬움을 뒤로한채 레몬이와 바이바이~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목