로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

허리가 들리는 바운스~ 짜릿한 느낌의 연애타임~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 이젠 덥네요...몸 보신좀하기 위해 사당 썸데이로 방문합니다.

원래 지명하는 언니가 있는데 대기시간이 조금 걸리네요..

고민하다. 새로운 경험을 위해 다른언니를 보기를 결정. 실장님과 미팅 해 봅니다  

샤넬을 소개 해 주네요. 코스는 탑스타~!!!

잠깐의 대기시간에 차마시면서 살짝 대기하고 있으니 

실장님이 이제 가자고 하네요 오랜만에 새로운언니를 볼려고하니 떨리네요.

샤넬을 딱 보자마자 제가 원했던 스타일이에요

샤넬의 인상은 이쁘고 큰 키의 슬림한 몸매에 청순 이런느낌이라고 하면 될것 같아요

시작전에 얘기를 나누는대 대화코드가 잘 맞아서 금방 친해 질 수 있었습니다

서비스를 받기 위해 서로의 옷을 벗는데 샤넬의 몸매 군살하나없이 슬림한 몸매네요 

거기다 가슴은 C컵의 이쁜 가슴을 장착했네요....아주 베리굿

그리고 물다이 바디 부비 서비스야 누구든 다 비슷하겠지만 

샤넬의 서비스 포인트는성 감대.민감한부분 이런대를 포인트 찝어주며 해주는게 상당히좋네요.

짜릿짜릿한 서비스를 다 받은 후 침대에서 연애시작합니다

비제이를해주는데 그 작은입으로 미친듯이 빨아주는데 cd장착후 삽입하여 연애에 돌입합니다.

연애중에 흐느끼는 샤넬을 보니 저도 미칠꺼 같았습니다

저를 너무 흥분하게 만드네요 얼마 못가 쉬원하게 발사...하..

그리고 시오후키까지 성공 시키고 다시한번 씻고 나와 침대에 누웠다가 

작은 입으로 비제이를 또 시작하여 콩끼고 붕가붕가 비록 발사는 안됐지만 매우 만족한 시간이네요

샤넬은 다음번을 더 기대하게만드네요. 역시 실장님의 추천은 굿 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름