로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 굿 , 마인드 굿 , 서비스 굿 , 연애감 최상

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 보고 일하면서도 생각이나는 여자...썸데이 샤넬....

저랑 너무 잘 맞아서 보고싶었는데...시간이 잘 안나서 벼르고 있던때....

간신히 시간을 내서 퇴근후 샤넬을 만나러 썸데이로 입성

저번에는 원샷으로 봤기에 오늘은 유토피아로 지명해서 들어가보았습니다.... 

샤넬의 외모는 청순쪽에 가깝고 특히 가슴이 잘 발달해있습니다 

빨리는걸 즐긴다는 그녀지만 또 잘 빨려주고 반응도 좋습니다 

우선 처음엔 샤넬의 서비스로 시작하는데 

아주아주 요물스런 서비스를 하는 샤넬입니다 

바디서비스가 약간은 독특하기도 하고 질펀한 편인데 

샤넬 봉지를 이용해서 비벼줄때가 가장 좋았네요 강추입니다 

1차로 연애를 물다이에서 하는데 촉감이 너무좋고 

쭉~쭉~미끄럼 타듯이 내 몸을 아주 요리조리 잘도 서비스를 해주네요....

애무실력도 아주 좋아요~내가 조금씩 반응을 보이자 바로 입으로 받아줍니다 

역시 입에싸는 기분이란...ㅎㅎㅎ

담배하나 피우고선 침대에서 2차전을 시작했습니다 

샤넬이 다시금 애무를 해주는데 저는 샤넬 가슴을 그리고 봉지를 공략했어요 

그러다 아예 대놓고 눕혀서 이번엔 제가 립서비스를 해줬지요 

아주 갈려고 하더군요 홍콩! 내가 잘하나? 착각이 들만큼! 

그리고 연애를 시작하는데 위에서 허리돌림이 장난아닙니다 

원을 돌리다가도 앞뒤로 겁나게 흔들더군요 

이번엔 자세를 바꿔 후배위로 하는데  

깊게들어온다고 좋아 죽을라고 하더군요 그모습에! 

저도 그만 신나서 풀악셀을 치는데 신호가 오더라고요 

또 다시 간다간다~ 신호를 보내고 시원하게 퐈이아~~~

저번에 이어 이번에도 상당히 만족스런 달림이였네요 아직안보신 분들에겐 강력히 추천입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름