로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

볼살이 통통했는데...나와보니 쏘오옥~~빠져있네요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 디올
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이 디올이와 무한으로...쉴새없이 나의 온몸의 수분을 다 가져간 디올이~~  

저번보다 더 강력함을 지닌 디올이였네요....

저번에 봤을때는 그저 잘한다라고 생각을 했는데...술을 너무 마셨나??ㅋㅋ

이번에 봤을때는 강렬함을 안겨주네요~

디올이의 샤워스킬... 디올이의 서비스스킬...디올이의 부비부비!! 

여러자세위 체위와 섹스 기술..  

정말 많은 경험을 나누고 왔는데..  

사정을 해도.. 또 세우고... 다시 사정하면

또 빨아주고.. 만져주면서 또 세우고..  

와~~ 디올이의 입기술과.. 손기술.. 

그리고 쫀득한 쪼임까지...  

디올이는 정말 정성껏 서비스를 합니다.  

느린듯 기분좋게... 부드럽고 교감을 가지면서 가슴과 보지로 

서비스를 하고...  

부비부비 할때는 보지살을 제대로 느낄수 있게 자지와 보지를 

아찔하게 비벼주는....  

첫 발싸...두번째 발싸...세번째 발사까지.... 

하... 정말 끊임이 없더라고요....

저번보다 더 강력해진 디올이...대체 무슨일이 있었던거니??ㅋㅋㅋ

나오면서 거울을 보는데...완전 얼굴살이 빠져있네요~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름