로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 짜릿함은 유토피아로만....ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이로 방문했는데 항상 방문할때 마다 마음이 진정이 안되네요~긴장해서..ㅋ

스텝분들과 실장님께 반가운 인사를 건네고서는

실장님에게 추천을 부탁드렸드랬습니다~ 

실장님 샤넬언니를 추천해 주시네요~~

샤넬로 추천을 받았고 이제는 코스인데...고민하다가 유토피아로 정했네요~~

이쁜 여인의 입에 한번 방사를 하고 싶어서...ㅎㅎㅎ

168의 키에 C컵의 가슴 그에 반해 글램한 몸매가 인상적이네요 

근데 또 너무 착합니다~ 말도 이쁘고~ 

어색하지 않게 배려해주는데 뿅갔음~ 

치카치카를 하고 샤워를 하고 물다이에서 

바디 서비스 해주는데 소프트한거같으면서도 강할때는 강하게 

오히려 이런게 더 좋았습니다~

침대로 이동해서 애무를 해주시는데 

이것도 소프트하면서도 중요부위는 강하게~!!~  

은근한 만족감을 주네요. 

연애감 죽어나구여~ 정말 잼있게 연애를했습니다~ 

여러체위를 바꿔가며 즐기다가 통쾌하게 발사했습니다. 

두번째는 샤넬의 따뜻한 입을 느끼면서 부드럽고 시원하게 샤넬 입으로 쭉~~~ 

다 끝났음에도 옆에 착~ 붙어서 케어해주는데  

서비스는 서비스대로 애인모드는 애인모드대로~

역시...ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호