로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 빠져들까봐..아니 이미 그녀에게 빠졌네요...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 디올
⑥ 경험담(후기내용) :

하~~ 진짜 뒤지게 연애를 하고싶은 날이였습니다...ㅋㅋㅋ

이거 진짜 참을수가 없었습니다. 그래서 저는 결국 달려버렸습니다.

그 중 80분 무한이 눈에 들어왔고 바로 예약했네요

여러매니저가 있어서 고민이였지만 그 부분은 일단 썸데이에서 이야기하기로...

썸데이 도착해 실장님과 이야기하다보니 다들 너무 보고싶은마음...

그중에 제일먼저 저번에 봤던 디올이가 생각나서 이번엔 무한으로~~ㅎㅎㅎ

디올이 와꾸는 룸삘의 이쁘게 생긴 편입니다...게다가 키도 커요~~~

그리고 서비스 . 서비스 받는데 일단 애무 실력이 상당하네요

저도 업소 많이 다녀본 사람으로서 받는데 상타치인 편에 속합니다

제 기준으로 이 정도면 골반 넓은 편 입니다

제일 좋았던 점은 웃는모습이 참 좋더라고요 ㅎㅎ

그리고 연애. 연애는 모든 체위 다 받아주는거 같고

쪼임도 좋은편에 속함.. 제가 힘들면 알아서 해주는데 그게 참 편하고 좋네요

빼는거 없이 다 해주니깐 마인드는 괜찮다고 느꼇습니다

그리고 중간에 보여준 디올이의 흥분하는 모습이 진짜 리얼이였습니다...

간만에 진짜 물 제대로 빼고 온 느낌이였습니다.

80분으로 길게 즐기고 왓는데 리얼루 집에 도착하니

온몸에 힘이 다빠지고 나른해서 바로 잤네요~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목