로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

노곤노곤~~간만에 완전 꿀잠 잤어요~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 디올
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이 야간 무한으로 디올이와 함께했습니다~~역시나 쾌감 강렬하게 옵니다 

그동안 굶어서 한번으로 부족하기에  한방에 몰아서 무한으로~~~ ㅋㅋㅋ

그리고 지명인 디올이로 고고~~~

직원에 안내로 들어가니 디올이가 반겨줍니다

와꾸는 역시나 섹시한 얼굴 큰 눈에 매력적인 디올이

방문이 닫히자 마자 키스를 하는데 어찌나 키스를 잘하는지 모르겠습니다. 

빨리 씻고 존슨를 잡고 빨아대는데  

이렇게 단단하게 기립되는것도 참 오랜만인거 같습니다. 

디올이가 먼저 안겨오며 들이댑니다.  

흡사 내가 당하는 느낌이랄까???ㅎㅎㅎ

조금전에도 느꼈지만 디올이는 키스를 상당히 잘합니다.  

이렇게 부드럽고 강렬할수가 없네요. 

역립하다가 콘끼고 삽입하여 뒷치기로 가볍게 1차발사를 했습니다. 

잠시 숨을 고르고 있는데 디올이가 물다이로 데려가 서비스를해줍니다. 

몽롱한 정신상태로 서비스를 받다가 훅 들어오는 디올이를 쪽쪽빨고 허리를 잡으며 

물다이 위에서 앞치기 뒷치기로 2차전을 정신없이 치뤗습니다. 

완전 환상적입니다. 이렇게 2차전 까지 치르고 몸을 씻고 침대로 가있으니 잠시후...  

디올이가 눈앞에서 유혹하듯 먹어달라 그러는데 달려들어  

정신없이 디올이 봉지를 만지는데  

이미 디올이 아랫도리는 애액으로 범벅되어 젤이 필요 없습니다. 

그냥 후배위를 거쳐 정상위로 또 쾌감을 맛봅니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름