로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아찔한 햄버걸서비스 , 마인드가 출중한 섹시한 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 대박
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 사당 썸데이업장을 다녀왔습니다 ~

실장님과의 스타일미팅을 통해 추천받은 대박언니~~~!!!!

언니의 D컵가슴과 슬래머몸매 섹시한와꾸....

제가 언제 또 이런 여인과 몸을 섞어 보겠나요???ㅋ

실장님께 햄버걸까지 추가해서 대박이 방으로 입장~~~

방에 입장을 하니... 눈에 들어오는건 아담한 키와 슬래머몸매...

그리고 D컵의 가슴....

약간 쳐짐이 있지않을까했는데..탄력감 완전 짱~~~

이보다도 제가 언니가 더 마음에 들었던것은...성격과 마인드...

그리고 교감을 통해 같이 즐기려는 모습에 저의 부족함이 부끄러워지더군요

대화술 또한 막힘없이 잼나게 이야기를 풀어가는 재주가 있습니다 ^^

샤워를 하고 침대에서 언니의 햄버거서비스.....아우 느낌이.....

후기에서만 보던 특급 햄버걸 서비스를 했네요

깔끔하게 햄버거 서비스로 1차로 시원하게 발사를 하고.....

연애모드는...뭐 말안해도 좋을정도로 왜 이 친구가

썸데이 인기녀라는게 단방에 알수있었네요~~

비제이 느낌도 너무 좋고, 서비스부터 연애까지......

모두 맘에 들었습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름