로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴이~~와우~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이의 후기를 쭈우욱~~보는데...제가 보고싶었던 성향의 여인이 보이네요~~

별이언니...귀엽고 글램몸매와 서비스도 잘하고 무엇보다 E컵의 큰 가슴과 햄버걸~~ㅋ

썸데이로 전화해 별이 가능하냐고 실장님께 물어봤는데 

이미 풀이라고 해서 다음날 일찍 시간에 맞춰 전화를 했습니다 

대기가 조금 있는데 다행히 예약은 가능하네요 

예약 시간에 맞춰서 썸데이로 도착해

실장님께 총알 지불후 방에서 쉬고 있으니 별이 볼 시간이 됬네요 

별이는 아담한 키에 어리고 귀여운 여자

별이와 잠깐 대화를 하고 물다이를 타러갑니다 

E컵의 큰 가슴으로 물다이를 타주는데 정말 부드럽습니다 

아주 날렵하게 온몸을 자극시켜줍니다 

애무도 하드하게 부황을 떠주네요 

가슴으로 햄버거 서비스....요거 정말 짜릿하네요~~~

별이 가슴에 끼워진 존슨...큭...별이 촉감과 왕복운동으로 발사를....

샤워를 다시하고 침대로 이동합니다 

침대에서 별이의 큰 가슴을 애무하는데 

가슴에 파묻히는 기분입니다 

이제 별이가 다시 서비스를 해줍니다 

침대에선 애무를 해주는데 가슴이 지나가는 곳이 

찌릿찌릿합니다 

이제 별이와의 합궁 시간...

역시나 별이 쪼임이 상당히 강하네요 

소리도 정말 야합니다 

그냥 야~동을 보는기분~~ㅎㅎㅎ

그렇게 별이 뒷태를 보며 가슴을 만지며 시원하게 발사~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름