로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수량풍부, 리얼반응..완전 몰입했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

탑스타코스로 청순하고 이쁜 인기녀 샤넬이와 만남을 하고 왔어요~

회사에서부터 꼴리는 바람에 삘받아서 썸데이로 달렸습니다...

썸데이로 입장해 실장님께 총알을 지불하고

친절한 실장님의 안내를 받음서 샤넬 방으로 직행 

노크와 함께 샤넬을 보는 순간 예쁜 얼굴. 그리고 꽤나 큰 키와 슬림한몸매.

가슴은 C컵정도로 보이고 암튼 이래저래 딱 내스타일이라 좋았습니다 

실제로 입고있는 홀복이 어려보이고 자극적이어서 그냥 바로 할까 했네요 ㅋㅋ

옷을 벗고 만지작.뽀얀 피부가 뽀송뽀송~ 살결도 부드러웠습니다.

팔짱끼고 욕실로 인도하는 샤넬 가슴의 감촉에 발딱 섭니다 ㅋㅋ

좀 참으라며 기분좋은 핀잔을 듣고 물다이에 누어봅니다.

굳이 서비스를 열씨미하지 않아도 흥분 백프로인데 서비스도 알차게하네요

역시 안마는 말하지 않아도 알아서 척척 서비스가 굿굿입니다

작은 입술로 쪽쪽대다가 목까지 깊이 넣어주고

침대에서는 서비스를 하는데 거울로 비추는 모습이 완전 꼴릿꼴릿합니다

야~동에서만 보던거 실제로 해보니 기분 좋으며 샤넬 봉지가 핑크라

예쁘고 향긋하고 물도 잘나와서 연애부터 발사까지 더할나위 없었습니다

그리고 시오후키를 하는데 손으로 어찌나 잘하는지 이쁜여인의 손길이라그런가...손쉽게

성공 했습니다 두번째는 입으로 서비스 받다가 정상위로만 끝냈네요~

예쁘고 기막힌 몸매를 지닌 샤넬..이젠 지명입니다..ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름