로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

살끼리 부딪칠때의 소리와 거울로 보여지는 가슴의 흔들림~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 대박
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이 업장은 언제나 참 핫한 느낌입니다.

입구부터 즐기기 위한 손님들이 상당함~~~

그리고 그 손님들에게 최고의 쾌락을 선물해주는 언니들

저는 이번달림에서 대박이와 엔젤코스로 만날 수 있었고

대박이는 시간 내내 나의 자지를 놔주질 않더군요

D컵의 큰 가슴을 가진 대박언니~~~

방에 들어서는 순간부터 대박이는 달려들게하는 매력을 가졌네요~~~

나의 옷을 벗기고 대화를 유도하는 척

나의 다리사이에 자리를 잡고 bj서비스를 시작하던 대박이

대박이의 야함에  바로 시작!!!

침대에 대박이를 눕혀놓고 입술부터 보지까지 미친듯이 탐했고

언니 보지에는 생각보다 빠르게, 그리고 많은양의 물이 차올랐네요

콘을 장착할 필요없이 바로 대박이 보지탐방에 나섰고

대박이는 짧은 탄식과 야릇한 신음소리로 나의 자지를 받아드렸죠

끈적한 키스와 함께한 대박이와 야한 시간~~

시간이 흐를수록 끈적하고 야해지는 대박이

대박이의 찐득함에 나의 자지는 얼얼할 정도로 대박이 보지를 탐했고

대박이 역시 굉장히 섹한모습으로 나와의 시간을 만들어주었네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름