로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[베리] 서비스도 좋고 맛도 좋은 베리 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 4일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[베리] 서비스도 좋고 맛도 좋은 베리 언니

실장님의 추천으로 베리언니를 보고 왔습니다

귀여운 언니를 원했는데 저에게 딱 맞는 언니로 추천해줘서 즐달하고 왔네요

귀여운 고양이 상을 가진 언니였고요..

흰 피부에 작은 얼굴인데 눈은 커서 귀여웠네요..

연애시에는 불거진 얼굴이 색기있게 만들기도 했고요

귀여우면서도 색기있는 얼굴이네요~

하얗고 부드러운 피부를 가지고 있었어요

160 키에 안고 있기 딱 좋은 키랄까요?

가슴은 B+ 컵 정도 되는거 같은데 

가슴도 부드러워 입에 넣고 먹기 정말 좋습니다

골반도 이쁘고 커서 허리라인하고 다리라인하고

딱 떨어지는게 각선미가 이쁩니다

샤워 서비스부터 시작해서 키스, 역립, 69. 다 가능했고요

서비스 만땅인 언니입니다

특히 키스와 69할때 신음소리가 장난 아닙니다

물도 많이 나오는게 젤이 필요없었죠 반응이 좋은 언니입니다 

정상위할때 신음소리며 휘는 허리며 꽃잎에서는 계속 물이 흘러나옵니다

뒤로 할때는 탄력있는 엉덩이를 움직이며 

박자에 맞춰 깊게 넣어주려고 하고 쪼임도 상당하네요

앞보단 뒤로 할때가 느낌이 훨씬 더 좋았습니다

엉덩이를 잡고 하기 딱 좋았고, 

하늘로 올린 상태서 격하게 박다가 발사로 마무리 했네요

서비스도 좋고 맛도 좋은 베리 언니를 추천해준 실장님께 감사를...

다음에도 또 추천을 받아야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름