로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[다이아] 오빠 몸이 확 풀어져서 넘 좋았어요 하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[다이아] 오빠 몸이 확 풀어져서 넘 좋았어요 하네요~

늦은밤 맨투맨에 봅니다 

민간인삘에 이쁜매니저로 역립반응 좋은 언니로 부탁드려 봅니다

딱 맞는 언니가 있다고 하여 기대심이 생깁니다

다이아 언니... 일단 와꾸는 정말 제 스타일~

민간인삘의 귀엽고 이쁘장한 얼굴입니다~

몸매도 훌륭하죠 자연산 D컵 가슴도 굿입니다~

침대에서 언니를 눕히고 저부터 애무해봅니다

역립을 하는데 넘 잘 느끼네요 활어급 역립 반응입니다~

저도 더욱 삘받아 열심히 애무와 터치를 합니다

이제 저도 애무와 BJ를 좀 받아보고나서

CD 착용후 진입합니다... 

아.. 연애감 좋고 반응도 좋고~

열심히 운동후 시원하게 발싸를 하는데~

다이아 몸은 꿈틀꿈틀 거립니다 

물량이 많아서 젤도 필요없구 

애인하고 하는것처럼 잘 느끼고~

첫탐부터 지쳤는지 축 늘어져 있습니다 ㅋㅋ

담배 한탐을 같이하곤 씻김을 받는데...

오빠 몸이 확 풀어져서 넘 좋았어요 하네요~

하는 말이 이쁩니다 다이아 언니 오래 두고 볼 언니입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름