로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선우] 그레잇로 코스 입싸와 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선우] 그레잇로 코스 입싸와 원샷

대낮부터 맨투맨~~~ ㅋ

우선 코스는 그레잇이라는 코스가 있어서 그거로 했구요

저는 그냥 서비스가 뛰어난 언니면 좋겠다하고 지명은 따로 안했습니다

근데 결과부터 말씀드리면 지명 따로 안해도 매칭을 훌륭하게 해주셔서

보고싶은 언니 있을때만 지명하면 좋을 것 같아요

그리고 그레잇 코스로 가면 타임이 더 길어지는 것과 물다이 입싸가 있어요

아무튼 저는 그렇게 선우를 보게 되었습니다 

우선 선우는 키는 160정도로 아담해요

제가 스타일 미팅에서 서비스 뛰어난 언니면 좋겠다고 했는데

선우는 서비스가 뛰어난 정도를 넘어서 압도적이에요

진짜 대박 확실한..선우의 서비스~~~

FM 서비스를 가지고 있고 그대로 해줘요

엄청나게 자극적이고 절 가만히 두지 않는 

그런 강력한 서비스를 보여줍니다

서비스 받다가 물다이에서 입싸하고 오줌지릴뻔한 적은 처음이네요 

강렬한 서비스에 자극을 심하게 받아서 그런지

연애 할때 몰입감도 엄청 높아지고 나도 모르게 

좀 평소와는 많이 다른~~~짐승같은 모습을 보여주기도 했던거 같네요

진짜 서비스 엄청났습니다

이런 언니 보기 드문데...

아니 진짜 서비스 받다가 황홀한 사정감을 느낀 적은 처음이라 ㅋㅋ

선우는 엄청난 언니였어요 와꾸도 안빠지고 몸매도 슬림하고~~~

서비스족이면 선우언니를 한번 보시는 것도 좋을듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름