로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이] 쫜득한 떡감을 즐기면서 빡세게 떡쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이] 쫜득한 떡감을 즐기면서 빡세게 떡쳤네요

맨투맨 안마 방문해서 하이 만나고 왔습니다.

아니 그냥 하이랑 av 한 편 찍고 복귀했습니다.

특히 하이랑 섹스할때.. 그 시간은 환상적이였습니다.

실장님말로는 bj스킬이 그렇게 끝내준다고 하는데,

잔뜩 빨릴 생각에 들어갔네요

침대에 앉아 대화를 나누는 순간부터 즐거웠습니다.

하이의 편안한 응대에 저 역시 긴장감이 풀리더라구요

본인 조금 낯을 가리는 스타일인데

하이하고는 정말 즐겁게 그리고 편안하게 대화를 나눴네요

그리고 물다이서비스를 받는데, 와...대박

다 빨고, 똥까시,알까시,사까시 전부다 엄청나게 잘합니다

온몸이 다 흡입당하는 느낌!! 서비스 진짜 잘하네요.

그리고 침대에서도 온몸을 다 쫙쫙 빨렸습니다. 

그상태에서 고무장갑끼고 바로 하이에게 따먹혔습니다!!

쫜득한 떡감을 즐기면서 빡세게 떡쳤네요

이정도면 내가 av의 주인공이 아닌가 싶네요 ..

다 싸고 나서도 막 찐하게 들이대는데 .. 

하이는 서비스가 진짜 미쳤네요.

그리고 끝나고 난 후 이런저런 대화를 나눴는데

하이.. SM 하드코어 상황극도 가능하다고 하더라구요.. 

그래서 무조건 재접한다고 약속했습니다.

다음에 본인이 상황을 준비할테니까 오기만 하라고...ㅎ

어떤 상황일까요? 벌써부터 기대되는데... 

빨리 재접하러가야겠어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름