로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[콩] 자연산 D컵에 보고만 있어도 꼴림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  콩 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콩] 자연산 D컵에 보고만 있어도 꼴림

뒤따라가서 방문을 열자 이미 나를 기다리고있는 콩!

하드하다더니 생각보다 더 귀욤 아담 글램한 몸매와

귀요미 스타일에 매력적인 얼굴로 나를 반기며 손을 흔듭니다~

물다이 서비스도 당연 받았죠 하드함은 서비스와 연결되자나요

물흐르듯 유유자적 혀 하나로 내몸을 뱀처럼 훑고 지나다니는데

아... 이거구나..하는순간! 설마...설마...

매번보던 AV에서만 나올법한걸 내가... 받고 있었습니다...ㅋ

존슨쪽으로 가길래 존슨을 물어라~ 

물어라~하는데 할듯 말듯 건들기만하고 또 아래로 아래로.. 

온 몸을... 침으로 샤워를 한번더 합니다~

마침내 존슨을 물때는 오.. 박혀있는걸 뽑아내는 느낌이 들정도로 강하고

뒤로 엎어져서 내 항문까지... 달달해도 이런 달달함이 없습니다~

침대로 이동해서도 콩한테 모든 걸 맡긴채 서비스를 이어받았슴돠~

그렇게 얼마나 흘렀을까 존슨에 모자를 씌우고 

여상을 돌려대는 허리 돌림이 예술~

자연산 D컵이라 그런지 보고만 있어도 꼴리고 

허리를 스무스하게 돌리는데 참지못하고 

내가위로 올라타서 폭팔하 듯 집중해서 마무리까지.. 

5분도 안걸렸습니다~

자연스럽고 콘을 제거해주고 나의 자지를 한번 더 자극하는 콩

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름