로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[세나] 오늘도 쌩콩 연애 제대로 즐기고 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  세나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[세나] 오늘도 쌩콩 연애 제대로 즐기고 나왔네요

시크릿 하는 초짜 영계 언니를 만났습니다  

다이아 언니와 세나언니..누굴볼까.. 둘다 볼까.. 

고민 고민하다가 세나 언니 먼저 만나보기로 했습니다

사실 초짜언니들 볼땐 기대를 딱 반 만큼만 하고 들어갑니다

내상 아니면 즐달이기 때문에.. 

어려서 메리트가 있는 반면 마인드적인 문제도 있고 

장단점이 분명 하기 떄문이죠

근데 세나언니.. 오늘 선택은 최고였습니다

일단 외적인것도 좋았지만 마인드 정말 좋네요

서비스는 애초부터 기대는 안했지만 

세나 언니가 빼는것도 없고 

어떻게든 만족시켜주려는 모습이 정말 열정있습니다

어리다보니까 그런 행동 하나하나가 

다 귀여워보이고 이뻐보이는거있죠 ㅎㅎ

처음 들어올땐 한 3분 어색했나 

근데 그 이후에 시간은 너무도 좋았습니다

결론적으로 세나언니를 너무 잘봐서 다이아 언니도 꼭 보고싶네여

만약 세나 언니가 별로였다면 다이아 언니를 안 볼것 같은데 

또한 세나 언니는 지명으로도 몇번 더 보고싶습니다

오늘도 쌩콩 연애 제대로 즐기고 나왔네요 ㅎㅎㅎ 

대바아아아박~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호