로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 조개살도 촥촥 달라붙고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[현아] 조개살도 촥촥 달라붙고

프로필만 봐도 현아 매니자 글램의 우람함이 느껴지고

글래머러스한 몸매까지 꼴릿한 성욕을 자극하는 현아를 보게됬죠

탄력적이고 피부도 구릿빛.. 일단 기본적인건 너무 잘 갖췄습니다

역시 탄탄한 몸매 소유자 답게 살결이 쫀득쫀득 합니다

매니저 마다 마인드가 극과극이라 까진애들이 많은데

그렇지는 않은 타입이라 제가 계속 보는거 같네요 

입실! 앳된 얼굴에 탄력 넘치는 궁디~ 

풍만한 글래머 젖이 눈에 확 들어옵니다

환하게 반기며 웃는 현아 모습도 너무 상큼하네요

상대의 취향에 따라 맞춰출려는 태도가 정말 너무나 이뻐보입니다

D컵 젖도 몸매도 떡감 좋게 빠졌고 느끼는 민감도가 꽤 크죠 ㅋㅋ

젖은 자연산 같기도하고 튜닝같이도  

아무튼 좋은데 피부 탄력은 진짜 기가 막히고 

촉감은 정말 지금도 다시 만지고 싶을 정도로 좋았습니다.

아래도 정돈이 잘 되어 있고 피부가 좋아서인지 

조개살도 촥촥 달라붙고 부드럽고 깨끗합니다.

이런언니들은 정말 있을때 봐야합니다..

전 예약만 되면 내일 또 갈렵니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름