로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선수...날 능욕시킨 나쁜...기지배...ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

맨투맨에서 선수의 하드코어 서비스를 받고왔습니다

예약없이 방문해서 스타일 미팅하면서 

좀 특별하고 하드한 서비스받는거 원한다고 했더니 

추천 받은 선수의 단독코스 SM플레이 엿습니다

단 예약 안하고 가서 대기시간이 있어서 시간을 좀 보냈네요 ㅎㅎ 

대기방에서 힐링하며 시간을 보내니 

어느덧 선수와 만날 시간이....

스텝 안내 받아서 들어가니 

섹기 철철넘치고 쌔보이는 언니가 저를 맞이 해 줍니다

몸매는 되게 슬림하고요 뭔가 놀던언니 느낌..? 

원하는 스타일이여서 더 만족했네요 ㅋㅋ

근데 SM으로 예약하니 하앍.. 완전 잡아먹히는 줄 ㅋㅋㅋ

선수에게 농락 당하는데 흥분감도 장난 아닙니다

원래 이런 성 성향도 꽤 좋아하는터라 더 만족스러웠을수도..

페티쉬에서는 못하는 떡까지 칠 수 있고.. 

1석 2조, 아니 그 이상의 서비스였습니다 

그냥 겪어봐야 아는 재미일 것 같아요

저는 탕 달리면서 이색적인게 하고 싶을 때마다 찾을 것 같아요

성향있으시거나 플레이 좋아하시는 분들에게는 매우 강추합니다

욕 뿐만아니라 남자들이 원하는 모든 것을 할수있는 플레이 였습니다

아주 같이 동안 얼마나 당했는지....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름