로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[우유]오오~~170 C컵에 여신같은 그녀에게 환상의 서비스와 연애까지 받으니 황송해서ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 30일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 우유

⑥ 경험담(후기내용) : 점심식사후 예약전화를 하는데 주간 여자실장님께서 받으셨는데 전화응대 완전 친절하시네요ㅎㅎ
실장님께서 저한테 딱 맞는 언니가 있다고하셔서 살짝 기대하고 있었습니다ㅎㅎ
긍데 언니를 본순간...여신인줄 알았네요;
170  가까이되는듯한 모델급 큰키에 군살없는 슬림 몸매 입니다.
제가 좋아하는 몸매라...너무 좋았었네요!
가슴은 C컵 입니다.
몸매에 너무 잘 어울리는 가슴이며 위치&모양도 훌륭했었네요ㅎㅎ
피부는 부드럽고 하얀피부입니다.
거기에 새하얀 옷을 입고 있었는데 상의도 맘에 들고 짧은 치마도 마음에 들었습니다ㅋㅋ
처음 접한 언니라 상급 마인드로 보였습니다만 다음에 다시 우유언니를 보면 최상급 마인드 언니로 바뀔것같네요ㅋㅋㅋ
간단한 대화후 언니 손잡고 샤워실로 이동~
물다이를 자주 패스하는편이지만 오랜만에 한번 물다이를 받아봤습니다.
키스, 삼각, BJ, ㄸㄲㅅ, 하비욧, 기타등등
필살기까지 겸비한 종합선물셋트 스킬을 보유한 우유언니네요.
부드럽게 혀 위주로 정성가득한 서비스를 해주십니다.
정말 기분 좋았었네요!
물다이 받아보길 정말 잘한것 같았네요!
느낌 너무너무 좋았습니다...
다음에 우유언니 재접할때도 물다이는 꼭 받을려고 합니다ㅎㅎ
물다이에서 내려올때도 미끄럽다며 조심하라고 절 잡아주고 넘어지지않게 발까지 지탱해주는 착한 우유언니!
씻겨줄때도 엄마가 애기 씻겨주듯 정성스런 손길이 느껴졌었네요.
물기까지 닦아주며 자기 씻을동안
"오빠 침대에서 담배피면서 편하게 쉬고있으세요!"
말투도 귀엽고 상냥하고 여성스럽고 행동 하나하나가 다 마음에 들었습니다.
침대에서도 정성 가득한 서비스를 받고 장비 장착후 젤 조금 바른뒤 합체~
들어갈때부터 느낌 완전 좋았었네요!
연예시 키스도 찐하게 잘 받아주고 자세 거부도 없습니다.
신호는 금방 왔지만...느낌이 정말 너무 좋아서 참고 또 참고 발사했었네요!
살짝 연예를 오래한것같아 너무 미안한 마음도 들었습니다
시간으로 따지자면 약 10분~15분 정도 연예를 한것 같았네요ㅎㅎ;
예비콜이 발싸전에 한번 울리고 두번째 예비콜이 울려서 서둘러 나갈려고하니...
괜찮다며 담배한개 피고 가도 된답니다!
언니말은 잘 들어야하기 때문에...
담배 하나 피고 찐한 포옹까지하고 언니와 ㅂㅇㅂㅇ했네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름